엘리시안

예약조회 빠른예약
전체검색
전체메뉴 닫기
레스토랑/바
위치
콘도 2층
전화번호
033-260-2764.2760 전화걸기
영업시간
좌석수
총 180석
이용안내

이자카야 '고코로' 12월 6일 그랜드오픈

 

위치보기

팝업닫기

고코로

고코로 위치보기

고코로 전체메뉴

팝업닫기
전체메뉴
사 시 미
사시미 모리아와세 아까미,도미,광어,각종해산물로구성된 사시미 35,000원
시로미 고노와다 숙성 흰살생선을 해삼창자를 찍어먹는 음식 19,000원
마구로 야마가케 참치등살을 와사비간장에 가볍게 절인후 마를 곁들여 먹음 19,000원
제주 딱새우회 가시발새우 25,000원
전체메뉴
구 이
사와라 소유야끼 삼치살을 이용한 간장데리야끼 15,000원
메로 유환쯔께 유자간장소스에 4시간 숙성시킨 메로구이 23,000원
도미머리 시오야끼 도미머리 소금구이 25,000원
전체메뉴
조 림
타코 야와라카니 간장베이스 소스에 저온조리한 부드러운 문어 20,000원
무시아와비 3시간 저온조리한부드러운 전복&전복내장소스 20,000원
도미머리 아라다케 간장소스에 졸인 달달한 조림 25,000원
전체메뉴
튀 김
멘치 카츠 쇠고기,돼지고기,닭고기를 다져 양념한 튀김 15,000원
아나고 덴뿌라 여름보양식인 바다의장어를 바삭하게튀긴 요리 18,000원
카레에비 후라이 카레가루로 간을한 왕새우튀김 18,000원
후구 가라아케 복살을 생강간장소스에 숙성후 튀긴 복어살 15,000원
전체메뉴
숯 불 구 이
야끼도리 2P 닭다리살과 대파의 조합, 꼬치구이 6,000원
테바사키 2P 닭날개에 닭다리살을 갈아 넣은 닭날개 만두 구이 8,000원
삼겹 방울토마토말이 6,000원
삼겹 팽이버섯말이 6,000원
삼겹 아스파라거스말이 7,000원
하쯔, 가와 닭의 염통과 껍질 4,000원
마늘, 은행 2,000원
전체메뉴
일 품 요 리
카이센 나베 해산물 맑은탕 25,000원
후구 나베 복 맑은탕 27,000원
토마토 해산물스튜 25,000원
에비신조 나베 새우살로 어묵을 만든 간장베이스국물 25,000원
전체메뉴
식 사
모둠스시 12P 18,000원
나츠카시 우동 최상급 건면을 사용하여 유부와 야채를 곁들인 우동 12,000원
오차쯔께 가다랑어육수에 밥을 말어먹는요리 10,000원